Estudo conclui que crudívoros são saudáveis


O responsável pelo estudo esperava que os veganos tivessem baixos índices de vitamina D, devido ao facto de excluirem alimentos de origem animal da sua dieta. Mas, na realidade, os níveis de vitamina D do grupo eram mais elevados do que a média. A vitamina D é produzida através da acção da luz solar sobre a pele. Essa substância é essencial para a manutenção dos ossos. Devido à sua importância, ela é adicionada ao leite e a outros alimentos. No entanto, com o objectivo de aumentar as suas concentrações de vitamina D, os crudívoros, tal como a maioria dos veganos, expõem-se frequentemente à luz solar.O estudo indicou ainda que os crudívoros têm um índice baixo da proteína C-reativa, uma molécula inflamatória que está a ser associada a ataques cardíacos, diabetes e outras doenças crónicas. Além disso, têm índices menores de IGF-1, um factor de crescimento ligado ao risco de cancro da próstata e da mama.

Comments:

Enviar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?